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Mostrando postagens de setembro 9, 2012

Restaurante Recanto da Várzea

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Por Antonio Junior Localizado no bairro da Várzea, na Rua Amaro Gomes Poroca 255, e com uma administração primorosa, o Recanto da Várzea tem a cozinha comandada pelo Chef Fernando, que está sempre circulando pelo salão, recebendo os antigos e novos clientes com muita cordialidade. Todo este clima de hospitalidade faz deste restaurante uma excelente opção para almoço, happy hour ou jantar. Dividido em três ambientes, após ter passado por uma grande reforma, o restaurante possui um primeiro andar totalmente climatizado e mais dois ambientes no térreo, sendo um climatizado e outro não, dando um ar mais descontraído e propício para quem deseja curtir o som de música ao vivo que acontece sempre de quinta a domingo. De quinta a sábado começa às 19:00 aos domingos 13:00h - 16:00 e nas segundas tem forró pé-de-serra das 18:00 - 20:00h. No cardápio podemos encontrar como especialidade as massas, principalmente a pizza feita em forno à lenha, e as carnes na brasa.

Villa Vecchia

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por Antônio Junior Como todo bom restaurante, o Villa Vecchia não poderia ser diferente, tem um cardápio muito bem selecionado de pratos com opções que muitas vezes termina por confundir o cliente na melhor escolha para o almoço. Medalhões de carne, aves e, o que é para mim a estrela da festa, a majestade, o camarão, acompanhados de deliciosas massas. Localizado no centro histórico do recife, na rua da Moeda, nº156, ocupa um imóvel de mais de 300 anos. A decoração do ambiente permitiu com que a parede ficasse com os seus tijolos de barro maciço a mostra, dando todo um clima nostálgico e uma ligeira sensação de estarmos num clima europeu.  A iluminação na medida certa, deixa o clima mais aconchegante, ou seja, mais um motivo para não sair do Villa Vecchia. É um excelente ponto de encontro, para se apreciar uma boa cozinha italiana e ótimos vinhos: chilenos ou argentinos. A sugestão fica para o vinho Alfredo Roca que tem uma boa harmonização com carne