Postagens

Mostrando postagens de novembro 25, 2012

Escondidinho de carne de charque com inhame

Imagem
Por Marina Kluppel Amigos é com grande satisfação que eu inicio as minhas postagens de receitas gastronômicas deste blog. Demorou mas comecei com chave de ouro, a colaboradora é uma grande amiga, Marina Kluppel, que me prometeu esta receita ha um tempão mas hoje ela me enviou e caprichou. Ela também é blogueira e é especialista em receitas que não levam leite. Curtam o blog dela aqui:  http://mamaetanacozinha.blogspot.com.br/ Segue a receita Ingredientes: 1 inhame médio 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas 1 tomate médio bem picadinho  400g de carne de charque deixada de molho da noite para o dia óleo para fritar a cebola e a carne sal e pimenta do reino a gosto coentro picado a gosto  manteiga de garrafa, manteiga normal ou  ghee  para cobrir o escondidinho Como fazer: Descasque e corte o inhame, e coloque para cozinhar numa panela com bastante água e uma pitada de sal. Cozinhe até ficar bem macio. Bata no liquidificador os pedaços de inha